在线申请返签号

申请签证之前,首先要向授权的旅游公司提交您的个人资料。收到资料后,我们会在网上向外交部申请批准号,如果通过就会传真给伊朗大使馆一个返签号,我们会及时告知您,您需要凭此号码前去大使馆领取签证。返签号一般是指申请人前往国家的移民机关或出入境管理机关出具的同意发给该申请人签证的一种证明,但它并非是签证。正常情况下,办理返签号需要1014个工作日,如果您持有的是美国护照或者英国护照,时间上可能会稍微慢一些。



伊朗大使馆领取签证

收到返签号之后,您可以向最近的领事馆或者大使馆申请签证。具体时间请咨询大使馆,大概为15个工作日。签证有效期一般为签出起3个月,所以请根据您的出行时间再申请。

 

伊朗落地签

更为便捷的是落地签,可以在德黑兰国际机场申请。我们事先为您准备好返签号,您在入境前提供即可。在您抵达伊朗国际机场时,签证官会在当场给您办好。但是落地签过程通常需要2045分钟,如果人多的话,可能会更久。同时您需要提供入境前的旅游保险,可在机场移民管理处购买。

不论您是跟团还是自由行,我们都可以为您提供签证服务。

(小贴士:所有美国/加拿大/英国护照持有者必须是跟团游,或者是有持证导游接待才能申请落地签)。

英国公民可以在都柏林或者爱尔兰的伊朗大使馆申请伊朗签证,美国加拿大公民可以在华盛顿的巴基斯坦大使馆申请。



申请伊朗签证要求:

1.    有效期6个月以上的护照

2.    返签号

3.    1份申请表格 (网上有)

4.    2-4张签证照片 (尺寸不小于1*1.5英寸或2.5*3.8cm)

5.    旅游保险

6.    签证费用

7.    有些大使馆会要求1-2份护照首页的复印件            

须知:201412月起,以下国家不接受伊朗机场落地签:美国,加拿大,英国,阿富汗,巴基斯坦,伊拉克,印度,索马里,哥伦比亚,约旦,孟加拉。

点击此处填写签证表格。               

Visa Application Form